Карта сайта  
   
 
Фабрика художественной ковки Тел: (812)490-59-94

8(911)129-33-29
 
  О компании Новости Статьи Контакты
 
 
Продукция arrow Статьи arrow Металлические заборы и кованые ограждения.
Металлические заборы и кованые ограждения. Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Синонс   
12.04.2010

Наступила весна!

А Вы готовы к новому сезону?

Если нет, то Фабрика художественной ковки СИНОНС поможет с ориентироваться Вам в мире металла и кованых изделий.

 Металлические заборы– это самый распространенный вид нашей продукции. Ежегодно производится до 10 км ограждений, среди них как простые  заборы, так и  кованые заборы. «Простые» ограждения носят в основном функциональный характер. Такие изделия устанавливаются вокруг паркингов, промышленных площадок, торговых центров. Цена таких изделий самая демократичная, но и художественная ценность их минимальна. Основная задача таких изделий надежно защитить территорию от проникновения посторонних лиц и въезда автотранспорта. Подробно ознакомится с ассортиментом металлических ограждений Вы можете на нашем сайте в разделе ПРОДУКЦИЯ. К таким заборам производятся и ворота, на Ваш выбор мы представляем несколько видов ворот откатные и распашные ворота.

Совсем другое дело – это кованые заборы. Тут полет мысли и фантазии ограничивается только Вашими финансовыми возможностями и предпочтениями. В новом сезоне 2010 года ковка металла вновь в моде. Будьте на корпус впереди всех, хватит колотить штакетник и путаться в сетке Рабитца. Установите на своем участке кованый забор, он будет радовать Вас долгие годы. Специалисты фабрики СИНОНС подберут для Вас самый выгодный вариант. Разнообразные кованые элементы могут быть использованы в наполнении рисунка забора, они придают стиль и неповторимость изделия.

Приготовьтесь, к тому, что в процессе установки забора будут производиться работы по бетонированию оснований и установке «закладных», а так же сварочные работы. «Закладные» используются для того, что бы без особых проблем приварить столбы или основания для секций кованых заборов.

Помните, климат северо-запада очень безжалостен к металлическим решеткам и заборам. Что бы сохранить прочность изделий на много лет мы используем специальные краски, но и они не способны противостоять климату и дорожным реагентам. Не забывайте ухаживать за своими заборами и ограждениями, по мере надобности подкрашивайте места сварочных швов и открытой коррозии.  

Сейчас, в начале строительного и дачного сезона действует специальное предложения. Дорогие заказчики  получите скидку 10% на кованые заборы и металлические ограждения. Мы ждем Вас!

Последнее обновление ( 20.07.2010 )
 
< Пред.   След. >
 
Copyright © 2010 "Синонс". All rights reserved. Design by Catin Around. Programmed by Kocharlinskiy V.T
Rambler's Top100 Лучший каталог сайтов АлабисПоисковые системы интернета, фирмы.