Карта сайта  
   
 
Фабрика художественной ковки Тел: (812)490-59-94

8(911)129-33-29
 
  О компании Новости Статьи Контакты
 
 
Продукция arrow Статьи arrow Дачная рапсодия.
Дачная рапсодия. Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Синонс   
15.04.2010

Дорогие любители загородного образа жизни. Эта статья специально для Вас.

Мы очень любим бывать на свежем воздухе и наслаждаться очаровательным видом нашего сада, газона, грубо говоря, ландшафтом. Так вот, что бы ландшафт не казался скучным и заурядным мы советуем Вам обратить свой взор на малые архитектурные формы с элементами ковки.

В новом сезоне ковка стала вновь актуальна и очень популярна, поэтому на все ландшафтные изделия в нашей фирме действует специальное дачное предложение. И так, поговорим о входе. Как говорится вход в дом – это визитная карточка его владельцев. Для оформления парадного входа в Ваш загородный дом мы предлагаем несколько видов изделий. Прежде всего - это кованые козырьки– они защитят Вас от непогоды и приятно удивят Ваших гостей. Почти ни  один дом не обходится без крыльца, для удобства входа в дом мы предлагаем Вам оборудовать дачное крыльцо коваными перилами. Ваш дом заиграет по-новому с коваными архитектурными элементами.Малые архитектурные формы – новое веяние в ландшафтном дизайне. Фабрика художественной ковки СИНОНС идет в ногу со временем и в новом сезоне мы предлагаем Вам оригинальные кованые формы для загородных участков. Декоративные кованые велосипеды, а также оригинальные кованые клумбы украсят Ваш сад. Не забудьте и про оригинальные кованые скамейки, в час полуденного зноя отдохните в тени деревьев на кованой скамейке, получите удовольствие от загородного отдыха.

декоративный кованый велосипедДля любителей и любительниц вьющихся растений мы предлагаем специальные подпорные стенки, которые позволяют легко вырасти Вашим любимым клематисам и радовать Ваш взор очаровательными цветами. Не обошли мы своим вниманием любителей шашлыков и барбекю.

Дачный мангал должен быть основательным и многофункциональным. Специалисты фабрики Синонс разработают мангал специально для Вас. Мангал будет удобным по высоте и эргономичен. Есть возможность дополнительно сделать коптильню, по желанию заказчика.

Дачная беседка поможет уединится от проблем и предаться размышлениям о прекрасном и вечном. Создайте уголок уединения и уюта на своем участке. Дачная беседка – это как раз то, что Вам нужно.     

Малые архитектурные формы для Ваших загородных домов и участков – сегодня это выгодно. Спешите сделать заказ.    

Последнее обновление ( 10.03.2011 )
 
< Пред.   След. >
 
Copyright © 2010 "Синонс". All rights reserved. Design by Catin Around. Programmed by Kocharlinskiy V.T
Rambler's Top100 Лучший каталог сайтов АлабисПоисковые системы интернета, фирмы.