Карта сайта  
   
 
Фабрика художественной ковки Тел: (812)490-59-94

8(911)129-33-29
 
  О компании Новости Статьи Контакты
 
 
Продукция
Металлические ограждения: ажурная музыка металла Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Синонс   
19.11.2012
ImageСуществует мнение, что металлические ограждения, как правило, выглядят недостаточно эстетично из-за материала исполнения. Отчасти это действительно так, ведь главное для подобного рода изделий - надежность, прочность и долговечность. И все же, при должной фантазии и профессиональном исполнении ограждения могут выглядеть как самые настоящие произведения искусства. Особенно, если речь идет про кованые заборы.
 
Вполне понятно, что металлические ограждения, установленные вокруг промышленных зданий и сооружений, хозяйственных построек, общественных и административных зданий, паркингов и так далее, предъявляют минимальные требования к своему внешнему виду. Здесь на первый план выходит их функциональное назначение: обозначение границ территории, препятствование несанкционированному проникновению на объект людей и транспорта и другие задачи подобного рода. Поэтому в таких случаях предпочтение отдается, как правило, недорогим простым металлическим ограждениям. Совсем другое дело, когда речь идет о роскошном офисном здании, особняке, загородном доме, коттедже или таунхаусе. Какому владельцу не хочется, чтобы его территорию окружал забор, который был бы не только надежным и долговечным, но и красивым? В этих случаях идеальным решение станет кованый забор, изготовленный профессионалами с соблюдением всех технологических требований, предъявляемых к его производству!
 
Современные технологии ковки позволяют создавать поистине уникальные и неповторимые вещи! Чтобы убедиться в этом, достаточно заглянуть на страницу "Продукция фабрики кованых изделий Синонс" нашего сайта. Опытнейшие мастера, работающие на фабрике кованых изделий "Синонс", способны запечатлеть в металле любую фантазию заказчика, изготовив солидные массивные кованые заборы или создав ограждения, в которых явственно прослушивается ажурная музыка металла! Более чем 10-летний опыт работы компании на рынке кованых изделий Санкт-Петербурга и Ленинградской области, использование высококачественного  немецкого оборудования, применение самых передовых технологических процессов и индивидуальный подход к каждому конкретному клиенту и случаю обеспечивают неизменно высокое качество, с которым на фабрике "Синонс" выполняются металлические ограждения, кованые заборы, ворота различных типов, решетки на окна, козырьки, кованая мебель, любые другие металлоконструкции. По желанию заказчика специалисты компании "Синонс" не только произведут для вас металлические простые или кованые изделия, но и произведут их монтаж!
 
Мы всегда рады ответить вам на любые вопросы по телефонам (8) (911) 129-33-29 или (812) 490-59-94!
 
< Пред.   След. >
 
Copyright © 2010 "Синонс". All rights reserved. Design by Catin Around. Programmed by Kocharlinskiy V.T
Rambler's Top100 Лучший каталог сайтов АлабисПоисковые системы интернета, фирмы.